+7 (8452) 51-68-25 centrlira-s@yandex.ru
г.Саратов, ул. Пугачева, 83/89

Коррекция фигуры на аппарате VelaShape

АППАРАТ VELA SHAPE

«Vela Shape» – это аппарат инновационных elosтехнологий для лечения целлюлита, нехирургического устранения жировых отложений и дряблости кожи.

shape
Аппарат Vela Shape (Вела Шейп) — это идеальная фигура. Вы можете похудеть за день, убрать живот, избавиться от целлюлита и жировых отложений без диет для быстрого похудения!

Новый аппарат Vela Shape позволяет добиться впечатляющих результатов за короткий срок: убрать живот, избавиться от целлюлита и жировых отложений. Воздействуя как на глубокие, так и на верхние слои ткани, Vela Shape позволяет уменьшить жировой слой и объемы тела – комфортно, без операции, без диет для быстрого похудения и без отрыва от привычного образа жизни.

shape3
Как проходит процедура на аппарате Vela Shape

Перед тем, как избавиться от живота или нанести сокрушительный удар по жировым отложениям, косметолог наносит на область воздействия специальный крем, усиливающий липолитический эффект.

Процедура длится около 30 минут, и ощущения от нее напоминают приятный разогревающий массаж. Чтобы эффективно сбросить вес или убрать живот, процедуру проводят раз в неделю. 

Получить бесплатную консультацию уже сегодня

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.